WOW, Peci Bekas UJE Dilelang Laku 62,5 juta


aku kembali lagi deh ke dunia blog. kangen ngeposingnya ... hahha
kali ini gua mau post tentang UJE . Meski telah tiada untuk selama-lamanya namun niat almarhum ustad Jeffry Al Buchori atau Uje untuk menyumbang dana pemugaran masjid di Jimbaran, Bali tetap terlaksana. Niat itu terlaksana lewat pecinya yang dilelang dengan nilai Rp 62,5 juta.


"Ada seorang bapak dan anak muda berusia 14 tahun yang berminat total 62,5 juta. Rp 31,5 juta masuk masjid, Rp 31 juta untuk pihak keluarga," kata Fajar Sidiq, adik almarhum yang ditemui di kediaman Uje, Perumahan Bukit Mas, Rempoa Bintaro, Jakarta Selatan, Selasa (4/6).


Pelelangan itu dilakukan di Bali oleh Fajar. Kala itu almarhum memotivasi pengurus masjid tersebut untuk melakukan pemugaran karena sudah tak layak menampung jamaah.

"Jadi saya. Kebetulan itu masjid. Uje memotivasi pihak pengurus sana untuk memugar masjid karena sudah tidak bisa menampung jamaah, akhirnya mereka pugar," sambungnya.

Bahkan awalnya pihak pengurus masjid ingin mengundang langsung almarhum untuk menggalang dana pemugaran masjid tersebut. "Tadinya mereka mau undang almarhum untuk menggalang dana masjid itu. Cuma almarhum telah tiada," tandasnya.

Dukung Makam Uje Jadi Cagar Budaya, Yayasan Pena Jakarta Bikin Apresiasi Panggung
40 Hari Kematian Jeffry Al Buchori, Makamnya Dipadati Peziarah
Ribuan Massa Bakal Hadiri Acara 40 Hari Ustad Jeffry Al Buchori

.. Diberdayakan oleh Blogger.
Facebook Twitter RSS